сочиняя стихосложения...

сочиняя стихосложения,
принимаю и твой привет,
возможно, и это ответ,
но сложного положения,

занимаюсь собой  и только,
возможно, отдам тепло,
а тебе, наверно, светло,
и без меня, но немножечко горько,

ошибки леплю граффоманов,
и даже читаю свои,
и хочется своих двоих,
но, знаешь, прошу, без обманов,

строчу в Америке джинсы,
и даже чуть-чуть тру,
деньги, такой труд,
что можно носить в бриджах,

такое сейчас время,
что ждёт и стоит вдалеке,
и я иду налегке,
Пегасу отдав стремя.


Рецензии