Мне снится...

В той серебристой тишине
                мне снится-
Мой рыцарь мчится на коне-
                мой рыцарь!
И покоряется весне,
                как птица!
Мой рыцарь мчится на коне-
                мой рыцарь!
(И отчего ж так долго
                мне не спится?)
.........................
На этом выжженном холсте
                хранится
Твой облик!Милый рыцарь мой-
                мой рыцарь!
         


Рецензии
романтика
мать юности
но иногда мачеха
а так
вещь ОЧЕНЬ

с уважением

Александр Метелкин   10.02.2017 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.