Слишком поздно! Сгорели мосты!

Этот стих будет жирною точкой,
И последний, что я адресую тебе
Запоздалой, нелепой отсрочкой...
Красной радостной точкой в судьбе!

Ожидания...целая вечность,
Слёзы строчкой стихами к тебе!
Жизнь моя и моя бесконечность
В безустанно ранимой борьбе...

Было всё...и печали и радость!
И богатство и бедность, поверь!
Взлёт-падение...просто усталость....
Ночь без сна...без тебя колыбель...

Где ты был? Когда больно мне было?
С кем ты спал? - когда я не спала?
Что ты ел?, когда нам не хватило...
Пол буханки с пустого стола....

Я ждала тебя целую вечность...
Мне в свидетели только лишь Бог
Ты врывался в мою бесконечность,
А сегодня ступил на порог....

Много раз представляла мечтая,
Нашу встречу с тобою, клянусь!
Как за шею тебя обнимая,
Я в плечо твоё носом уткнусь...

Бог послал долгожданную встречу
Как в кино я бежала к тебе...
Улыбаясь, ты шел мне навстречу...
По холодной и зябкой Москве....

Мне нужна была, Господи, встреча!
С моим прошлым один на один...
Время лечит! Слышите? Лечит!
Поняла - больше мной не любим...

В горле ком от обид и обмана
В сердце нож - вырывай! Не жалей!
Столько лет...Доставай из кармана
Забирай их себе! Ну! Смелей!

Я свободна, ты слышишь? Свободна!
От тебя, от того, что ушло!
Снова Я! Снова Я - сумасбродна!
Мне спокойно, светло и смешно!

Я тебе пожелаю лишь счастья!
Меня нет больше в жизни твоей...
И твоё отпуская запястье...
Открываю себе сто дверей....

Этот стих стал последним приветом-
Адресат в нем один - это ты!
Ставлю точку! Не нужно ответа!
Слишком поздно! Сгорели мосты!


Рецензии