Найти родных по духу - особое везенье

Люди - друг-к другу входят в жизнь и выходят...
Кто-то - цепляет, а кто-то лишь проходит мимо...
Кто-то - с собой части сердца уносит,
Пустоты оставляя, что так с трудом терпимы..

А кто-то уйдёт - буд-то не было даже...
Пройдёт пару лет, может имя не вспомнишь...
Размытые лица становятся глаже,
То были не люди -  а тени всего лишь...

А иногда бывает, почти необъяснимо,
Войдя однажды в мир твой, навек в нём остаются!
Такое притяжение - умом не постижимо!
Такие люди, словно, нам, как "дары" даются!

И даже, если всё же, не суждено быть вместе.
Ведь жизнь порой разводит по разным направленьям,
Мы чувствуем друг-друга в любом планеты месте...
Найти родных  по духу - особое везенье!...





 


Рецензии
Прекрасно! Со смыслом и верой!

Амитабха   08.02.2014 01:31     Заявить о нарушении