Я не забуду

Я без тебя с ума схожу,
Но в безразличие играю.
И только взглядом провожу,
Меня ты любишь, Я же знаю.

Я не забуду никогда,
Все то, что между нами было.
Пускай проносятся года,
Я буду помнить, как любила.

Я буду помнить этот миг,
Когда твои глаза узнала,
Когда улыбка словно блик,
Когда рука моя дрожала.

Когда был рядом в эту ночь,
Когда замолкли разговоры.
Прошло, умчало ветром прочь,
А нынче между нами горы.

Мой мир, как темная вода,
Прошу верни все то, что было.
Я не забуду никогда,
Я буду помнить, как любила.


Рецензии