Опять не знаю, что сказать

Опять не знаю, что сказать,
Ищу слова, чтобы понятно.
Но легче снова промолчать,
Пусть все уходит безвозвратно.

Растают все надежды пусть,
Ведь наше время скоротечно.
И остается только грусть,
Моя попутчица навечно.

Пусть эта ноша тяжела,
Но никуда, увы, не деться.
И зря амурова стрела
Пронзила оба наших сердца.

И не понятно иногда,
Как он мишени выбирает,
Пусть мы расстались навсегда,
От грусти ведь не умирают. 


Рецензии