Мыслями к тебе

Сегодня день какой-то серый,
И стало холодно с утра.
Ты ничего, увы, не сделал...
И я опять иду одна.

Меня, как-будто бы, не слышишь,
Не замечаешь, средь других.
И белой пеленой на крышах,
Ложится снег, из слов моих.

С тобой почти мы не знакомы,
Но для меня ты - целый мир!
Жаль, не одной тропой ведомы...
Ты стал холодным и чужим.

Тебя ни в чем не обвиняю,
И лишь на мне лежит вина:
Не обретя, уже теряю,
За счастье заплатив сполна.

Но ты поверь, не так хотела:
И нараспашку пусть душа,
В любви, не ведая предела,
К тебе стремилась, не дыша.

Себя за это упрекая,
Я кутаюсь в обрывки дней.
Но знай, тебя не упрекаю,
За то, что стала я не чьей...


Рецензии