Кукольный театр

1. Планету рвут, на части раздирают,
   Патриотизм и гордость у людей,
   В безумии своём они не понимают,
   Что ими правит, тот кто их в разы сильней.
2. Как кукловод из кукольного театра,
   Он дёргает за ниточки людей,
   И тех кто, Господу не хочет, подчиняться,
   Играет в пьесе той, безропотных пажей.
3. «Свобода нам нужна, до Бога нам нет дела,
   Народ мы вольный, Бог нам не указ»,
   И эта мысль в сердцах у вас горела,
   Хотели свергнуть вы весь нравственный устав.
4. И вот, ура, свободы вы добились,
   Гражданский брак стал нормою для вас,
   О милосердии, и святости забыли,
   И нормы Господа, они ведь не для вас.
5. А если не Господь, тогда кто вами правит?
   У Бога есть противник Сатана,
   Его свобода всех так сладостно прельщает,
   Но непомерно высока её цена.
6. Разбиты семьи, нравственность забыта,
   На сердце холод, в мыслях пустота,
   Духовность в людях на корню убита,
   А впереди лишь вечная «зима».
7. Ну вот и всё, сыграли куклы роли,
   И кукловод их будет убирать,
   Их чувства кукловода, нет, не беспокоят,
   Ведь постановка театра такова.
8. Не вечно в театре том то будет представленье,
   Финал уже давно написан для него.
   Освободит Господь наш мир от угнетенья,
   И праведным тогда за дышится легко!   
9. Не будет больше бед, насилья, горя, смерти,
   И ненависть с враждой исчезнет навсегда,
   И возликуем мы от радости как дети,
   Иегова святой Бог, тебе хвала в века!
                24-29.1.2013г.


Рецензии