пепел...

Я не умею без тебя,
И от того ночами плачу,
Что очень больно понимать,
Что для тебя уже не значу.
Увы, не значу ничего,
Твои ко мне остыли чувства.
В душе моей темным-темно,
И в сердце пусто, очень пусто.
Там больше не растут цветы,
Там только лишь зола и пепел.
И все, что, было, выжег ты,
Спалил, и даже не заметил.
Я жду, когда пройдут дожди,
Чтоб снова к жизни пробудиться,
Я жду, а ты уже не жди,
Что это чувство возвратиться.


Рецензии