Сочи 2014

Олимп пришел зимою в Сочи,
Морского тёплы побережья ночи.
У олимпийцев будет нынче состязанье,
«Движенье – жизнь», мотив посланья.

Нужны нам Древней Греции кумиры,
Посланцы мира собрались в Пальмиру.
Ведь культ свершений нужен человеку,
Передают огонь они от века к веку.


Рецензии