Я устала уже ждать твоих поцелуев

Я устала уже ждать твоих поцелуев,
И без боли в груди сердце бьется,
Я не знаю, зачем я люблю и ревную,
Если лето уже не вернется.

Ты все чаще во сне стал ко мне приходить,
Оттого так боюсь просыпаться.
Я устала тебя безответно любить,
И одной в той любви растворяться.

Я считаю шаги, что прошла с тобой рядом,
Когда руку мою ты в ладони сжимал.
Я прошу тебя, больше не стоит не надо,
Слишком долго со мною в любовь ты играл.

Я устала уже ждать твоих поцелуев,
Я сегодня тебя отпускаю.
Я тебе не скажу, что люблю и ревную,
И я просто теперь выживаю.


Рецензии