Такая больная любовь

Для тебя я на все готова,
Свою душу отдам, свою кровь,
Понимаю, что это не ново,
Но, такая больная любовь.

Мне не стыдно в любви признаваться,
Мне не страшно о чувствах кричать,
Безгранично в тебе растворяться,
Умирать от любви и скучать.

По глазам, по рукам, по дыханью,
По губам, по улыбке, словам,
По твоим мимолетным касаньям.
Я за это, что хочешь, отдам.

Я тебе отдала свое сердце,
Бьется пусть на ладони твоей.
От любви никуда мне не деться,
Но смотри ты его не разбей.


Рецензии