Праздник урожая - День благодарения

Праздник урожая - День благодарения.
Божий люд ликует и благодарит.
Слышится повсюду оды прославления,
И к Престолу Вечного гимн хвалы летит

Слава, аллилуйя!
Аллилуйя, слава!
Богу Вседержителю,
Всё лишь Им стоИт!
Лишь в Тебе, наш Любящий,
Всех начал начало,
Лишь Тебя Всевышнего,
Всё благодарит.

Слава, аллилуйя!
Гимн поёт природа.
Слава, аллилуйя!
Все сердца поют.
Песнь благодарения
Божьего народа
Ангелы Небесные
На руках несут.

За Твою заботу-
Честь Тебе и слава!
За Твою охрану-
Наш поклон прими.
За свободу в Сыне-
Сила и держава,
И любовь сыновнюю
От людей Земли!

Аминь. 06.10.03.


Рецензии