Зима без тебя

В тишине лесов бездвижных
Среди множества оград
Шепчет ветер еле слышно,
Что он знает боль утрат.

Мы теряем. Так бывает.
В душу селится печаль.
Белым снегом укрывает
Мамин памятник февраль.

Пятый год лежишь, родная...
Я не верю до сих пор.
Из гранита, как живая
Смотришь на меня в упор.

Не обнять тебя, как пережде,
Не услышать голос твой...
До сих пор живу в надежде,
Что вернешься ты домой.

Только ты понять умела
И всегда помочь могла.
Как бы, мама, я хотела,
ЧТОБЫ    ТЫ    ЖИЛА !!!


Рецензии