Мечтаю

Словно ветер срывает листочки,
Так снежинки летят за окном.
Я опять сижу и мечтаю
И уже не знаю о чём.

Ах, как много желаний
Я хочу загадать!
Их ведь можно исполнить!
Нет, мечтаю опять.

А снежинки летят
И вокруг так красиво...
Если б видели все
Как сегодня здесь мило.

Только люди спешат
За жизнью угнаться,
И боятся они
В прошлом остаться.

Если б люди все были
Простыми романтиками,
То дни жизни казались
Конфетными фантиками.


Рецензии