Жизнь прекрасна

Сколько зим и сколько весен
Довелось  мне прошагать.
Мне сейчас не двадцать восемь
И давно не тридцать пять...

А живу я  интересно,
Будто в сказочном раю;
Дни  проходят  - словно песня
(Сколько их еще спою?!).

А какие    зарисовки
Из альбома  «Жизнь моя» -
Презентации, тусовки,
Фестивали и  друзья.

Выставляю на ютубе
Клипы новые свои,
Я в ночных бываю клубах,
Мой девиз – Твори! Живи!

Путешествую по странам
От чудес  в глазах рябит,
С каждым годом, как ни странно,
Все сильнее жажда  жить.

Жаль, бегут года, но - ясно,
Сколько б я не прожила,
Жизнь – она  всегда прекрасна!
Бесконечной  бы была…


Рецензии
Супер!!!!! Классный коллаж и жизнеутверждающие стихи, браво!!!!!

Оксана Задумина   29.07.2014 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.