В небе тревожно

В небе тревожно безптичье,
небо чадит пустотой,
так говорят непривычно
те за соседской стеной.

Те то тлетворно двуличны,
то так картаво правы,
что и спасением в личном
будут навряд спасены.

Сдвинутся брови-скрижали
с порохом всех стариков:
«Нас, молодыми, не ждали?» -
бросят, - "Суди, кто готов?"


Рецензии