Я не люблю тебя

Я не люблю тебя,ты же знаешь,
Так зачем свое время теряешь,
По ночам зачем вспоминаешь ,
Обо мне влюбленно мечтаешь.

Я уверен,что найдешь,
что так долго во мне ты искала,
И уверен, что поймешь,
Что не зря ты меня потеряла,
Просто так нам будет лучше,
без общения и минимум встреч,
Ты пойми что просто так нужно,
Что бы тебя от себя уберечь.

Я не люблю тебя,ты же знаешь,
Так зачем свое время теряешь,
По ночам зачем вспоминаешь ,
Обо мне влюбленно мечтаешь.

У нас разная течет кровь,
Важность имеет для меня работа
для тебя любовь,
И если б, не излишняя забота,
Может быть и получилось бы что-то,
Ну, а так, мы в разных мирах живем,
Для меня по-прежнему работа для тебя дом,
И пусть говорят что друг друга дополняет,
Такая любовь рано или поздно растает.
И мы живем так как мы живем,
В разных домах, разные песни поем,
И так лучше будет для всех,
Руша дороги без всяких помех.

Я не люблю тебя,ты же знаешь,
Так зачем свое время теряешь,
По ночам зачем вспоминаешь ,
Обо мне влюбленно мечтаешь.


Рецензии