Будет весна...

Холодно всё онемело и пальцы уже не сгибаются,
Ветер устал объяснять ,что следы мои лишнее
Что хорошо за окном у огня и не слышно там,
Как в полумраке буран за холмом просыпается.
Что ты молчишь? шепчет разум остатками здравости,
Солнце вернётся весной - до него ты не выстоишь,
Только душой до огарка холодного выстынешь,
Ссорятся все, всё, пройдёт, наберись только храбрости.
Что же за жизнь, что бедою ни с кем не поделишься,
Этим нельзя, а другие, чтоб зря не пророчили.
Вроде мы связаны узами вечными прочными,
Только вот душу открыть ну ни как не осмелишься.
Ветер сильнее сжимает охапкою снежною,
Надо обратно идти всё в муку перемелется.
Там глубоко есть надежда и всё таки верится,
Будет весна и вернёт мне любовь мою прежнюю.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! И боль и надежда, как и есть в жизни. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   05.05.2014 15:17     Заявить о нарушении
И боль и надежда...Спасибо за понимание.Помоги вам Господи.

Ольга Степанова 5   05.05.2014 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.