Как ты прекрасна, степь!

Вдаль горизонта всматриваюсь зорко,
связала нас родства невидимая нить.
Как ты прекрасна степь, с овражка до пригорка,
я знаю: мне тебя во век не разлюбить!

Твои дожди, ветра, закаты и рассветы,
даны мне в дар тобою с самых ранних лет,
и я не знаю места лучше на планете,
где был счастливей, и дарил души незримый свет!

Ты живительный родник во время зноя,
вдохновение моё! Ты в жилах кровь!
Где я бы не был, мне не даёт покоя,
ностальгия по тебе, как по весне любовь!

        ***
12.05.2009 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии