Трое в

Душа творила. Вытворяло тело.
О них молился Дух. Но неумело.
Не закален он был и эфемерен.
Плюс - в действенности Слова не уверен.
Душа в гордыне,  тело в пропитании,
Дух ищет подтвержденья веры в знании..
А я –то, бедная, всех трех объединяя,
Молюсь, кормлюсь, творю и вытворяю.
 


Рецензии