Ностальжи

У реки в камышах соловьи заливаются в пении,
За рекой слышен звон - кОсы бьют косари.
В этом с детства знакомом природой кипении
Что-то дальнее,доброе вдруг заискрилось внутри.

И уносит меня память в детство беспечное дальнее,
Где,курлыча,зовут в дальний путь до весны журавли,
Где под небом копна была лучшей пахучею спальней.
Пацаны,пацаны! Хоть вы эту память в себе сберегли...

Вы сегодня,конечно же,люди серьёзные взрослые.
Всяк наполнен проблемами разных мастей.
Но живёт и без нас на планете пора сенокосная.
И никто там не ждёт ни самих нас,ни наших вестей.

Будет время над миром,как девка над парнем куражиться.
Даст Бог,люди селу никогда не дадут умереть.
Память старых времён с новым временем всё-таки свяжется,
Но хотелось бы лично на это взглянуть,посмотреть.


Рецензии
соединяйте сами - Оно и соединится.

Симмона Михпетова   19.03.2014 16:36     Заявить о нарушении
Логично,Симмона. Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   19.03.2014 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.