Сопернице

Не ревнуй ко мне напрасно
Своего ты жениха!
Может жизнь была ужасно,
Когда с ним была не я?

Может ты любила мало?
Или просто предала?
У него ты не спросила,
Просто сердце забрала.

Виноватить меня поздно.
Не боюсь угроз твоих!
Говорю тебе серьёзно:
Мне не нужен твой жених!


Рецензии