Голубая звёздочка

Голубая звёздочка
В небесах блестит,
Серебрится инеем,
Высоко летит.

Звёздочка веселая,
Сегодня не грусти,
Радости и счастья
Всем нам принеси.

Ты покроешь щёчки
Кремом цвета неба,
Небосвод вечерний,
Он прекрасней не был.

Звёздочка кивает
В такт моим слогам,
Значит, одобряет
Страсть мою к стихам.

Звёздочка - подружка,
Не забудь меня,
Серебристой россыпью
Ляг в мои слова.

Что б могла я выразить
Радость бытия,
И канвою звёздною
Порадовать смогла.

А наступит утро,
Светлый небосвод
Спрячет мою звёздочку
До вечерних снов.

Буду вспоминать я
Наши вечерА,
Когда налюбоваться
Тобою не могла.


Рецензии
легкие стихи, прямо воздушные

Виктор Сюрдо   18.08.2019 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать такие слова.

Клавдия Краснова   14.09.2019 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.