Нет разницы

по поводу
 
Во Франции   http://www.tvc.ru/news/show/id/30314  ..." основы традиционной семьи по-прежнему под угрозой, мы выступаем против новых попыток правительства их подорвать"

В Германии 
А вы такое слышали,
Что вовсе нету разницы
Меж мальчиком и девочкой-
Теперь всем можно краситься.

Всем можно все, что хочется,
Но люди протестуют-
В содоме и гоморре
Жить больше не рискуют.

Такое развращение
Граничит с сумасшествием,
Пошли, Господь, спасение
От гендерного бешенства.

Напомни слугам нечисти,
Чревато чем растление,
Свободу всякой местности
Дай от сего затмения.

Спаси детишек, Господи,
Дай взрослым покаяние-
Пока еще не поздно,
Пока в ноздрях дыхание...

 


Рецензии
Аминь! Присоединяюсь к молитве!

Виктория Борисова 2   27.03.2014 00:45     Заявить о нарушении
Спасибочки! Благословений семье и Украине!

Наталия Луговец   27.03.2014 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.