Улыбнись-же...

Для тех,кто немножко заскучал,
интерес к окружающему потерял.
Я делюсь с вами позитивом души,
с улыбкой привет ты мой держи!

Улыбнись-же пожалуйста в ответ,
ведь это для тебя-же мой привет.
И в этой жизни ни когда не тужи
а всем проблемам языка покажи! 


Рецензии