Дорога в рай

Обними меня за плечи,
Никому не отдавай!
Нам с тобою будет легче,
как цветам, что ждали май.

Я хочу с тобой остаться
И не думать ни о чём.
Этой ночью мы забудем
Всё, о чём мы помним днём.

Стол накрыт:
Вино и свечи.
Обними меня по крепче.
В этот вечер - я твоя.

Поцелуй меня украдкой,
Поцелуй, чтоб стало сладко.
Сердце бьётся
И кружится голова.

Ты глядишь в мои глаза.
 - Милый, я схожу с ума!
Ты мне шепчешь:"Я весь твой."
Отвечаю:"Я с тобой."

 Я в первый раз попала в рай,
Обними и приласкай.
Ты мне шепчешь:"Знаю, знаю..."
 Милый мой, я умираю...

В окна заглянул рассвет,
А тебя со мною нет.
Я заплакала в подушку:
"Как же так, я не игрушка!"

Ты вошёл и рядом сел,
Взял мою ладонь в свою:
 - Плачешь?
 - Нет. Тебя люблю.

 - Ты не верь чужим словам,
За тебя я жизнь отдам.
От тебя я не уйду и другую не найду.
Вот кольцо тебе дарю -
Знай, что я тебя люблю.


Рецензии