Тебе принадлежу

Я стала старше, просто стала старше,
Когда, захлопнув дверь, ушел к другой.
Я стала видеть в жизни много фальши
И привыкать, что ты уже не мой.

Мудрее стала, не наивна больше,
Не строю замков из песка и облаков.
Я, знаешь, стала ненавидеть солнце
И перестала верить я в любовь.

Я стала для других совсем закрытой,
Не открываю душу больше никому.
Быть может, я давно тобой забыта,
Но до сих пор тебе принадлежу...


Рецензии