Галоши для любимого

Выглянул в окно
Там каток растаял
Как серое сукно
Погоду я похаял

Полкастрюли щей
Молча проглотил
И пощелкав вшей
Про себя завыл

Ведь Хозяин спит
А он большой педант
Собака голосит
Он ее за шкант

Но Я его люблю
Лучше Друга нет
Деду подсоблю
Галоши для штиблет

Затащу в кровать
Чтобы не простыл
Пора уже вставать
Ненадежен тыл

А


Рецензии