Про чудо

Так хочется снега, мороза и чуда,
Но слякотно, влажно и жизнь повседневна.
Закончился праздник. Скажите откуда
Придет избавленье из серого плена?

Уже разбрелись по домам наши гости…
И в мойке хозяйку ждет куча посуды…
В ушах до сих пор: смех, веселье и тосты…
Не надо достатка! Желайте мне чуда!

Рождественский вечер, как зимняя сказка.
Под ёлкой подарков нетронутых груда.
А я, недовольную пряча гримаску,
Тихонько шепчу: «Нет в коробочках чуда».

И вот, когда, сбросив заботы, устало
Смирилась, что на год о чуде забуду…
Три слова желанных твоих прозвучало —
«Люблю» — ты сказал, разве это не чудо!


Рецензии
Спасибо за страничку, такие душевные стихи....чудо!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   15.07.2014 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда)

Лист Потерянный   17.07.2014 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.