Евгению

Мне очень дорог твой случайный взгляд:
Такой простой, родной, неповторимый.
Тебя узнаю я из ста ребят,
Мой дорогой, единственный, любимый.

Пусть злишься ты, по пустякам ворчишь.
Тебя любя, ни в чем не упрекаю.
Ведь для меня ты  - маленький малыш.
И я тебя за это обожаю.

Знай, обожаю даже голос твой,
И бесконечный в спальне беспорядок...
Ты для меня - непознанный герой,
Из множества желаний и загадок.

Мне очень дорог первый поцелуй.
Поверь, о нем я тоже не забыла.
Но ты меня напрасно не волнуй:
Пусть буду вечность я тобой любима.

Пусть мою жизнь, как чистую тетрадь,
С тобой вдвоем, неторопясь запишем.
И каждый день мы будем вспоминать,
Как серый дождь вчера бежал по крышам.

Воспоминания так ценны для меня,
В них целый мир в крупицы собираем.
Я так хочу согреться у огня...
Твои объятия, называя Раем.


Рецензии