Предвкушение любви

Сорвала   я    веточку   жасмина,
Напоила    душу      ароматом
От  ночных  аккордов  всё застыло
Стихли   звуки утонув  в   закате
--
Ночь   своей  волшебною  рукою
Приоткрыла шторы для свиданий
Застучало   сердце    беспокойно
В предвкушении сладких ожиданий
-
А к утру рассеяв томность встречи
Мы   заснули в ласковых объятьях
Всё  плохое  прошлое   залечим
Счастья и любви примерив платье


Рецензии