Иди, уходи, мне не больно

Иди, уходи, мне не больно -
Я слез тебе не покажу!
Довольно, довольно, довольно!
Кричать бы, но я промолчу.

Наступит еще, знаешь, вечер
И ты осознаешь, что зря
Другую ты гладил за плечи,
Забыть, так пытаясь, меня.

И ты вдруг поймешь, что роднее
Меня не найдешь никого,
Что сердце твое опустело,
Ища по постелям тепло.

И боль вдруг сразит твою душу,
Ты встретишь меня у метро
И скажешь: «Прости и послушай…»
А я: «Извините, Вы кто?»


Рецензии