Любовь живет лишь в тишине

В просторах Вечности седой и Мироздания
Рождается любовь в безмолвной тишине.
Она предвестник мудрости и созидания.
С приходом в душу объявляет о себе

Без слов , а только действенным участием
В создании прекрасных чувств в душе.
Она вдруг заполняет ее счастьем
И хочет вырваться наружу в неглиже.

Любовь нельзя одеть иль приукрасить.
Она прекрасна  и в безмолвии своем.
ЕЕ подмена на слова опасна
Для тех, кто слышит, но не чувствует при том.

Она так беззащитна в мире этом
Беззвучна и прекрасна, вместе с  тем она.
И  с Вами я сейчас делюсь секретом -
Чтобы жила любовь - нужна ей тишина.

Банальность слов ее величье затмевают.
Она померкнет в глупой болтовне.
Любовь,  очищенную душу наполняет
И будет жить там в абсолютной тишине.

СпасиБо.


Рецензии
Прекрасное произведение!!!!!! Оленька, божественное описание Любви...она существует в чистоте и первозданности, всё остальное - подделка, которая не даёт духовной радости, приводящая лишь к проблемам.
Хорошего настроения, ласкового весеннего солнышка, а самое главное Любви! ))

Татьяна Премал Лапшина   29.03.2014 17:10     Заявить о нарушении