С Днем Рождения тебя моя дочурка!

С Днем Рождения тебя моя дочурка!
С Днем рожденья Ирочка моя!
Поздравляю тебя я сердечно, нежно
И люблю тебя родная я всегда!

Будь всегда веселой и счастливой,
Счастья в Господе конечно обрести....
Я желаю тебе девочка родная,
Самой классной и большой любви!

Будь всегда здоровой, волей сильной,
Расти мальчиков своих всегда в любви!
Я с тобой, с тобой моя родная,
Прошу Господа, -тебе Он помоги!

За тебя бокал я подымаю,
Торт красивый,свечи на торте!
Оставайся девочка родная,
Ты всегда, всегда в моей судьбе!

С Днем рожденья Ирочка -девчонка,
С Днем рожденья доченька моя!
Поздравляю я тебя родная
Пусть сынульки радуют тебя!

Мы тебе подарки все подарим,
И цветы ребята поднесут.
Самой лучшей Мамочке на свете
Песенку красивую споют!


Рецензии
Ирочку я вашу Поздравляю.
От души Счастья и Добра Желаю.
Красивое посвящение своей доченьке.

Горячий приветик Тонечке от Манечки.Обнимаю!

Маня Кузькина   11.05.2014 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо родная! Как я рада Вам Маняша милая всегда!
С нежностью и теплышком, Я конечно!

Антонина Бах   16.05.2014 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.