Иллюзия

Из уст моих ты принимаешь дар,
Овеянный любовью и надеждой
Соцветие чувств пылает как пожар,
Их не зальёшь рекой безбрежной.

Бываешь ты холодным ледником,
Дрейфующим в неведомых просторах,
Но я   тебя   согрею   огоньком,
И буду в жизни крепкою опорой.

Вот так стиха раскладывая слог,
Мечтала о несбыточном и милом
И  изливая сладких слов поток,
Осталась прежней и невозмутимой.
 2/03/11


Рецензии