Немного смысла в бессмысленном

Пуля дура, но путь ракеты.
Есть вопросы, ищу ответы.

Смерть на поле - удел героя,
Король в запое, так пала Троя.

А я растроен, попутчик, где ты?
Нет водки точно, есть сигареты.

АК вот так то, привратность стиля.
Вникая в смысл, ты стал бессилен.

Сижу в окопе, патронов нету.
Эх, щас бы к мамке, да винегрету.

Заснул на паре, ем интегралы.
Откуда тазик? Где рефералы?

Привет медведю, и тёте Лене,
А я ем водку и пью пельмени.

Дешевый смысл, бросай гранату.
Палач на сцене, смерть ватакату.

Берусь за книжки и методичики.
Стал слабоумен, лежу в больничке.

Учу китайский и буквы в целом.
За первой партой я под прицелом.

Мне это надо? Вопрос за сценой.
Ответ в тетради, в странице белой.


Рецензии