будущему мужу

Мне тебя не хватает чуть-чуть.
Пролетает за окнами лето.
В позолоту последней листвы
За дорогою церковь  одета.
Пахнет ладаном там и свечой,
А слеза, по щеке пробегая,
Обжигает её горячо,
И на шелке платка затихает.
Ни о чем я уже не прошу,
Ни о чем я уже не мечтаю.
Лишь во сне я тобою дышу,
Хоть тебя мне чуть-чуть не хватает.


Рецензии