Смирение

Смирение дается мне не просто.
Не потому, что я лишь свой кумир.
Долги отдать всем разом, без вопросов
И осчастливить всех: себя и мир-

Работа многотрудная, большая.
Без веры и любви не одолеть
Своих врагов - коварство, лень, упрямство
И обратить во благо гонор, эгоизм и спесь.

Пусть каждый день, что мною прожит
И преподносит новые уроки,
Начнется с чистого листа, быть может,
Ведь ставки непомерно так высоки.
***
Грядет уже эпоха Водолея.


Рецензии
Браво, это шикарно.

Даниэль Октябрьский   03.02.2014 21:49     Заявить о нарушении