Винегрет из рецензий февраль - 1 2014

Винегрет из рецензий февраль - 1 2014

Рецензия на «Не до понимания...» (Елена Вайт)

Желанье - суть, слова лишь форма,
Пока болтал, уснула Тома.
Есть время для всего и место.
Ночь для любви, читайте- секса.
*
Рецензия на «Смешные...» (Inoplaneteanka)

Исподтишка ребёнок делал гадости...
Встал взрослым, подлость стало радостью.
*
путь быстрый был:от малолетки
до взросляка: убийца меткий.
**


Рецензия на «Я отдаюсь на волю волн...» (Елена Вайт)

Зажёг твой ветреный Пегас...
Надеюсь не в последний раз.


Рецензии
Хорошо, Саша.....Жизненно....Жму руку.

Лев Абрамов   03.02.2014 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев. Жму руку. Саша.

Александр Бортник   04.02.2014 07:21   Заявить о нарушении