Счастье

Счастья не купишь,
Счастья не сыщешь,
Счастья на горе чужом не построишь.
Что же ты плачешь?
И что же ты ищешь
В море безумства, отчаянья, горя?
Счастье простое, часто незримое,
Встретишь – навряд ли сразу узнаешь.
Часто простое, неуловимое,
С жизнью ты в карты на счастье играешь.


Рецензии