Заговор

Любовь уходит, оставив раны.
Душа зашита, пусты карманы.
Молчанье больно, слова больнее.
Ты смелый очень, но я смелее.
Ты первым скажешь, меня не любишь.
Пути обратно навек отрубишь.
Я все забуду, я не заплачу,
А ты не сможешь вернуть удачу.


Рецензии