Я люблю тебя, Лена!

Ты появилась так случайно
И сразу стала мне нужна,
Великолепна чрезвычайно,
Как будто только что из сна!

В глазах твоих вагоны счастья,
Взгляд полон страсти и любви,
В моменты моего несчастья
С любовью на меня взгляни.

С тобой вдвоем в огонь и воду!
С тобой вдвоем в ночи и днем!
И даже в ливень в непогоду
С тобой вдвоем гулять пойдем!

С тобой не страшно жить на свете.
Ты солнца свет, ты жизнь моя!
И просыпаться на рассвете,
Тебя за всё благодаря.

С тобой я начал улыбаться!
С тобой безумно счастлив стал!
С тобой я начал убеждаться,
Что для любви момент настал!

Любви безумной, чистой, нежной,
Которой не видать конец!
С душой своею безмятежной
С тобой пойду я под венец.


Рецензии