Прости

Прости, любить я не умела,
Как не умела и прощать.
Пусть страшно было, все ж я смела
Тебе подарки возвращать.
Ты приходил, хотя нередко
Тебе не открывала дверь.
Любил меня, любил так крепко
И ненавидишь ты теперь.
 


Рецензии