Сеть

Я полночи не сплю и вишу в интернете.
А молчанье твое словно сервер глухой.
Мы с тобою сегодня, как малые дети,
Разошлись и молчим, увлекаясь войной.
Я в немом окруженье, в заброшенном мире:
Убежать бы сейчас, испариться в ночи.
Но грохочут часы в опустевшей квартире,
И компьютер висит,  и провайдер молчит.
Между нами сейчас даже не километры,
Между нами полжизни теперь пролегло.
За окном снова дождь да истерика ветра,
Это он, надрываясь, стучится в стекло.
Ну а ты где-то спишь в своей новой квартире,
Обнимаешь жену и балуешь детей.
Я не сплю. Я вишу в этом замкнутом мире
Электронных сетей, электронных людей.


Рецензии