Другой

Меня целовал не ты,
Но думала я о тебе.
Чужой мне дарил цветы.
Я знала, что быть беде.
Я думала, все пройдет,
И прошлое канет вдруг.
Я думала, боль уйдет
Под тяжким теплом чьих-то рук.
Я думала, Бог простит,
Подарит забвения ночь.
Я думала, что в пути
Другой мне сможет помочь.
Но в дом я вошла одна,
"Другой" за мной не пошел.
И села я у окна,
Без сил опустилась на стол.


Рецензии