Про меня

Стихи пишу для вдохновения,
Но знаю точно - не поэт.
И рифмы пляшут со словами
Старинный танец менуэт.

Я каждый раз беру тетрадь,
Читаю вновь свои стихи.
И улыбаюсь про себя -
Они мне все таки близки.

Признаюсь честно: не легко
Придумывать того, что нет.
А это говорит о том,
Что никакой я не поэт.

Поэтом быть я не могу,
Скажу я вам для интереса.
А потому я не поэт,
А только поэтесса!


Рецензии