Этот мальчик с глазами льдинками...

Этот мальчик с глазами-льдинками...

В прошлой жизни его звали - Кай.

Он рисует мне сказку картинками.

И на каждой картинке - рай.

Ледяное искристое кружево,

Ледяные искристые сказки...

Его Герда замёрзла. И нужного

Мне тепла не несут его ласки.

18.01.2014 В соавторстве с Ю.З.


Рецензии