Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси.
Приказывай и будь всевластен.
На колком жизненном пути
Не жди с небес простого счастья.

Пускай удач минутный свет
Не ослепит твой хрупкий разум.
Еще не раз услышишь «НЕТ».
И слезы будут и отказы.


Рецензии