Брату

Так выс;ко плывут облака…
Я стою у могилы твоей.
Мой любимый ушел, нить тонка,
И враги затравили друзей.
Слезы плачутся, но изнутри.
Ветер, молча, играет листвой.
Обмани же меня, обмани,
Дай хоть миг мне поплакать с тобой!
Жизнь проста… Жизнь сложна. Жизнь трудна!
Я устала. И вот на бегу
Я к тебе на свиданье пришла,
Знаешь, трудно мне… Я не могу
Пересилить тот страх, что грызет,
И за счастье бороться сил нет.
Словно жду, может быть повезет,
Может станет лазурным рассвет.
Так выс;ко плывут облака…
Я стою у могилы твоей.
Мой любимый ушел, нить тонка,
И враги затравили друзей…


Рецензии